Tartes et tourtes des quatre saisons Editions Marie Claire - page 4

Quiche aux herbes & au saint-félicien
Préparation: 10 min - Cuisson: 20 min
Préchauffez le four
à 190°C (th.6-7).
Lavez le persil
, la ciboulette et l’origan à l’eau claire et séchez-les
délicatement dans un linge. Émincez finement l’échalote et râpez la noix
de muscade.
Préparez l’appareil
dans une jatte en fouettant les œufs et la crème,
puis ajoutez l’échalote et la noix de muscade.
Foncez un moule
rond de 20 cm et déposez le saint-félicien au centre.
Ajoutez le mélange d’herbes autour du fromage, puis versez l’appareil
en veillant à ne pas le recouvrir entièrement.
Assaisonnez avec le sel
et le poivre du moulin.
Enfournez pour 20 min.
Pour 4 personnes
•1 pâte brisée
•1 botte de persil plat
•1 botte d’origan
•1 botte de ciboulette
•1 saint-félicien
•1 échalote
•Sel & poivre du moulin
Appareil
•4 œufs
•30 cl de crème
•1 Noix de muscade
10
printemps
1,2,3 5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,...15
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