Cuisiner les oeufs Editions Marie Claire - page 4

Pour une douzaine
de roulés
•6 œufs
•2 cuil. à soupe de crème liquide
•2 cuil. à soupe de brousse
(fromage de brebis frais)
•3 cuil. à café de tapenade noire
•2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel et poivre
Roulés de tortilla
à la tapenade
Préparation: 15 min - Cuisson: 10 min
Cassez les œufs dans une jatte,
ajoutez la crème, salez et
poivrez. Fouettez.
Mettez une poêle antiadhésive à chauffer
avec un filet d’huile
d’olive. Faites cuire les œufs en 2 ou 3 fois, selon la taille de
la poêle, pour obtenir 2 ou 3 fines omelettes.
Dans un bol,
mélangez la brousse et la tapenade, poivrez. Étalez
une fine couche de ce mélange sur les crêpes d’omelette, puis
roulez en serrant délicatement. Coupez alors en tronçons et
maintenez avec des piques en bois.
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en apéritif
1,2,3 5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,...15
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