Mes assiettes plaisir et santé Editions Marie Claire - page 10

[118]
Mes assiettes «sans...» | Desserts
Glace à l’avocat
Une recette très étonnante pour découvrir
de nouvelles saveurs.
pour 4 personnes
2 avocats • 2 yaourts de soja • 60 g de sucre • 1 cuil. à café de jus de citron
Préparation : 10 min - Turbinage : 20 min - Réfrigération : 2 h
9
9
Mixez l’avocat avec les yaourts de soja et le sucre.
9
9
Ajoutez ensuite le jus de citron et battez de nouveau.
9
9
Versez le mélange dans une sorbetière et turbinez pendant une vingtaine de
minutes jusqu’à ce que le mélange prenne.
9
9
Réservez au congélateur au moins 2 h.
9
9
Sortez la glace 15 min avant de la servir.
L’avocat : pour un crémeux 100 % végétal
L’avocat a un goût très doux qui permet de le consommer également sous forme sucrée.
Sa texture crémeuse est idéale pour cuisiner sans lactose.
V
é
g
é
t
a
l
i
e
n
sans gluten
sans lactose
1,2,3,4,5,6,7,8,9 11,12,13,14
Powered by FlippingBook