Moins de 30 minutes ! Editions Marie Claire - page 9

Neigeux framboises-cacao
Facile et bon marché
Préparation: 15 min
Pour 4 personnes
• 35 cl de crème liquide très froide
• 1 barquette de framboises
• 50 g de sucre glace
• 1 cuil. à soupe de cacao en poudre
• 4 feuilles de menthe
Montez la crème liquide
bien froide en chantilly très ferme, et incorporez
le sucre glace en pluie à la fin.
Rincez et épongez
les feuilles de menthe, hachez-les au couteau.
Mettez une couche de chantilly
dans des coupes ou des verres transparents.
Parsemez de framboises et de menthe hachée, recouvrez de chantilly,
poudrez délicatement de cacao à l’aide d’une petite passoire, décorez
avec une framboise. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Le bon accord:
un champagne rosé
Le conseil de CVF:
Pour un résultat plus croustillant, remplacez le cacao
par des amandes mondées, grossièrement hachées au couteau et que
vous aurez juste fait caraméliser à la poêle avec un peu de sucre glace.
M
o
i
n
s
d
e
1
5
m
i
n
u
t
e
s
Moins de 15 minutes
35
1,2,3,4,5,6,7,8 10,11,12,13,14,15
Powered by FlippingBook