Snacks & encas Editions Marie Claire - page 10

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snacks & encas
Snacks gourmands
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Préparez le pesto:
pelez les gousses d’ail et coupez-les en morceaux. Rincez,
épongez et effeuillez le basilic. Réservez quelques feuilles, et mixez les autres par
à-coups avec le parmesan, l’ail et les pignons. Ajoutez 4 cuillerées à soupe d’huile
en filet, toujours en mixant, jusqu’à ce que vous obteniez une émulsion crémeuse.
Préchauffez
le four à 210°C (th. 7). Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de four
avec son papier de cuisson. Lavez les tomates, coupez-les en rondelles, coupez
la mozzarella en petits dés.
Étalez
la moitié du pesto sur la pâte, répartissez par-dessus la mozzarella et les
tomates. Salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Disposez le reste de
pesto par petites touches sur les tomates et enfournez pendant environ 20 min.
à
la sortie du four, décorez la pizza avec les feuilles de basilic réservées et servez.
Préparation:
20 min
Cuisson:
20 min
Difficulté:
facile
Pour 6 personnes
1 rouleau de pâte à pizza
4 grosses tomates
2 boules de mozzarella
4 gousses d’ail
1 bouquet de basilic
80 g de parmesan râpé
50 g de pignons de pin
6 cuil. à soupe d’huile d’olive
Sel & poivre
1,2,3,4,5,6,7,8,9 11,12,13,14,15
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